+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Жилой Комплекс Подмосковья.рублевское Предместье: Экология И Инфраструктура

Существует несколько критериев, на которые ориентируются покупатели недвижимости в процессе выбора. Основными, конечно же, являются стоимость и состояние жилья. Второстепенные, но не менее важные, факторы:   расположение и престиж дома, транспорт, инфраструктура, а также экологическая обстановка  в районе.
При этом разные категории покупателей  на первое место ставят разные факторы. Для малообеспеченных слоев населения на первом месте остается цена.  Отсутствие поблизости промышленных предприятий и транспортных узлов, чистый воздух и ухоженная территория,  наличие зеленой зоны, где можно совершать прогулки — такие условия ищут представители бизнес- и элит-класса.
6

Жилые комплексы Подмосковья с точки зрения экологической обстановки


Найти экологически чистую зону в Москве нереально, поэтому  в специализированных периодических изданиях и агентствах недвижимости достаточно много запросов «куплю квартиру в ближайшем Подмосковье».
Из-за высокого спроса на «хорошую экологию»  практически все продающиеся объекты жилой недвижимости в своем описании имеют такую характеристику как «построен в экологически чистой местности»,  «рядом  водоем, лес, парк», «вдалеке от промышленных объектов» и тому подобное.
И все же, далеко не все жилые комплексы Подмосковья действительно расположены в экологически чистой зоне, даже при отсутствии в непосредственной близости источников загрязнения. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с розой ветров, которая показывает, что все вредные выбросы московских предприятий и выхлопные газы автомобилей движутся с запада на восток. При этом Москва-река также течет с запада на восток, внося свою лепту в перечень отходов, которые загрязняют Подмосковье.
Таким образом, самым неблагополучным  с точки зрения экологии  является южное и юго-восточное направление от столицы, а также Люберцы, на территории которых сосредоточено несколько промышленных предприятий. Самым благоприятным для жизни является запад Подмосковья, где нет крупных предприятий, зато в изобилии представлены лесопарки и заказники, которые обеспечивают чистый воздух и удобные места для пикников. Таким образом, новостройки на Новой Риге, в Глухово, Красногорске, Одинцово и других населенных пунктах этого района расположены в экологически чистой зоне.

Квартиры на Рублево-Успенском шоссе  — все достоинства «в одном флаконе»


Именно к западу от Москвы, на обширной территориимежду Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, построен жилой комплекс «Рублевское предместье», состоящий из жилых кварталов элитного и бизнес-класса. Больше нет жилых комплексов Подмосковья, которые обладают таким редким сочетанием достоинств как:
•    расположение в престижном и одновременно экологически чистом районе Подмосковья
•    полноценная инфраструктура, включающая медицинские, образовательные учреждения, предприятия серы услуг
•    автономность
•    удобные пути сообщения со столицей и другими населенными пунктами региона.
На данный момент введены в эксплуатацию новые корпуса. Что необходимо сделать, для того чтобы стать обладателем  квартиры на Рублево-Успенском шоссе? Звоните!