+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Где Выбрать Жилой Комплекс. Новорижское Шоссе

Жилые комплексы Подмосковья — это отдельный и быстро растущий сегмент рынка загородной недвижимости. Застройщики возводят их как в населенных пунктах, Красногорске, Глухово и других, так и на незаселенных территориях, предоставляемых под застройку. Один из самых активных районов строительства, где постоянно строится какой-либо жилой комплекс, Новорижское шоссе. Популярность данного направления не вызывает удивления, ведь это скоростная автомагистраль, с большой пропускной способностью, качественным дорожным покрытием и практически без светофоров, а значит, и без пробок. Общественный транспорт, курсирует часто и по разнообразным маршрутам, соединяя населенные пункты Московской области  между собой и с Москвой.
Таким образом, в зависимости от того, где именно расположен жилой комплекс, Новорижское шоссе позволяет добраться до столицы всего за несколько минут. А именно транспортная доступность стала одним из основных факторов активного заселения Подмосковья, которое наблюдается в последние годы. Даже сильно удаленные от столицы новостройки на Новой Риге пользуются спросом, особенно, дома эконом-класса.

Жилой комплекс на Новорижском шоссе с точки зрения застройщика


Практически все жилые комплексы создаются по одной схеме:
1. Приобретается участок под застройку
2. Разрабатывается архитектурный проект
3. Проводится строительство.
4. Объект вводится в эксплуатацию.
Застройщики снова и снова выбирают для возведения нового жилого комплекса Новорижское шоссе отнюдь не случайно. Конечно, огромную роль играют факторы, привлекательные для покупателей:
•    благоприятная экологическая обстановка в районе, где нет промышленности, зато в избытке хвойные леса, обеспечивающие чистый воздух, водоемы, природные пейзажи, которыми можно любоваться бесконечно
•    инфраструктура, все больше развивающаяся с ростом числа жилых комплексов и коттеджных поселков
•    престижность района, так как совсем рядом пролегает известное Рублево-Успенское шоссе, а названия старых поселков, где строились загородные дома еще советской элиты, у всех на слуху.
Однако застройщиков гораздо больше  привлекает возможность быстрого и удобного осуществления поставок стройматериалов, а, главное, свободные территории большой площади, где можно воплотить самые грандиозные проекты.

«Рублевское предместье» — жилой комплекс на Новорижском шоссе


Одним из таких проектов, которому нет аналогов в Подмосковье, является малоэтажный жилой комплекс «Рублевское предместье», расположенный на территории площадью около 30 гектаров, между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе. Его основные особенности:
•    кварталы элитного и бизнес-класса
•    уникальное решение расположения подъездных путей и парковок
•    полная автономность как инфраструктуры, так и инженерных систем
•    надежная система безопасности
•    дизайнерская отделка жилых помещений и мест общего пользования.
Жилой комплекс Рублевское предместье 2 очередь строительства
Но, самое главное, только в «Рублевском предместье» можно приобрести квартиры на Рублево-Успенском шоссе по доступным ценам. Если вы готовы выбрать или посмотреть недвижимость, а также обсудить условия покупки, звоните для уточнения деталей или приезжайте в офисы продаж.