+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Малоэтажный Жилой Комплекс. Новая Рига — Лидер Строительства Нового Формата

Традиционно  для  Подмосковья высотные дома  не были характерны, особенно жилые комплексы на Новой Риге и жилые комплексы на Рублевском шоссе. Покупатели загородной недвижимости  в основном были ориентированы  на   элитные коттеджи, доступные далеко не каждому. Однако с развитием строительства бюджетного жилья, рентабельность которого достигается за счет массовости, подмосковные населенные пункты стали превращаться в подобие «спальных» районов Москвы.  Концепция развития малоэтажного строительства, принятая администрацией Подмосковья, стала тем  полезным рычагом, который заставил строительные компании задуматься над  обновлением формата своих объектов. И вот уже появляется все больше мест, где возводится новый малоэтажный жилой комплекс — Новая Рига, Красногорск, Глухово. Такие новостройки обычно насчитывают больше десятка жилых корпусов, высотой 3-4 этажа, в каждом из которых находится   несколько квартир.
Жилой комплекс Рублевское предместьеЖилой комплекс «Рублёвское предместье». Квартал «Престиж»

 
Стараниями девелоперов, приспосабливающихся к новым требованиям покупателей, желающих  иметь более качественное жилье, чем просто «коробку»  в высотке, Подмосковье застраивается малоэтажными жилыми комплексами с  неповторимым  обликом. Каждый их житель сможет получить  безопасность, комфорт, и не будет обделен  собственным пространством.
Внешне малоэтажные жилые корпуса напоминают таунхаусы, которые из-за огромной площади, становятся непосильными  по цене для потребителей. К  каждой квартире прикреплено отдельное место для парковки. При этом, несмотря на увеличение размера и комфортности жилья, стоимость квадратного метра остается  доступной. В связи с этим покупатели, располагающие денежными средствами для приобретения обычной квартиры, все чаще  устремляют  свои взгляды от  городской суеты на подмосковные просторы. Одним из таких жилых комплексов бизнес-класса является «Рублевское предместье».

Достоинства малоэтажного жилого комплекса на Новой Риге


Дома в этом уникальном жилом комплексе на Новой Риге обычно  состоят из 6-14 квартир,  площадью от 50  квадратных метров. Внутренняя планировка и оформление интерьера создается  индивидуально, в соответствии с предпочтениями владельца квартиры.
Что же касается   инженерных коммуникаций, то они организованы по принципу автономности. В жилом комплексе есть собственная  отопительная система с индивидуальной регулировкой подачи тепла, вентиляция, водоснабжение и канализация. Только энергоснабжение  не имеет такой полной автономии. Содержать такое жилье в материальном плане не тяжелее, чем квартиру в стандартной «многоэтажке». Однако гораздо дешевле, так как при строительстве использованы энергосберегающие технологии.
В итоге жители «Рублевского предместья» приобретают  возможность  прекрасно  совмещать   городской тип проживания с загородным, имеют в собственности огороженную территорию, надежно защищенную от посторонних. На территории расположены все необходимые объекты городской инфраструктуры. И еще одно  явное преимущество:  так как в жилом комплексе есть кварталы элитного и бизнес-класса, окружение будет соответствующим, однородным по социальному  составу и непроблематичным в соседстве. Большое значение имеет район, где расположенжилой комплекс — Новая Рига позволяет быстро добраться до Москвы, а  место расположения квартиры — Рублевка все еще считается престижным.
Если вы готовы к приобретению квартиры на Рублево-Успенском шоссе, в 9 километрах от МКАД, по цене бизнес-класса, В удобное для вас время наши специалисты организуют просмотр и покупку недвижимости.