+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Где Выбрать Жилой Комплекс: Красногорск И Его Окрестности

Переехать на постоянное место жительство за пределы Москвы — мудрое решение, ведь в ближайшем Подмосковье есть преимущества, которые не может предложить столица. Здесь еще сохранились чистые леса и водоемы, меньше численность населения, уровень шума, запыленность и загазованность воздуха.
Если вы выбираете жилой комплекс, Красногорск и Красногорский район —  один из лучших вариантов. Во-первых, здесь есть транспортная развязка, регулярно и в большом количестве ходит общественный транспорт. В этом городе построена первая в Подмосковье станция метро. Кроме того, по территории пролегает престижное Рублево-Успенское шоссе, скоростное Новорижское шоссе, их соединяет между собой Ильинское шоссе, которое берет начало в Красногорске. Таким образом, не составляет труда добраться как до Москвы, так и до любой точки Московской области, хоть личным, хоть общественным транспортом.
Во-вторых,  этот район Подмосковья является лидером по темпам и объемам строительства. Застройщики возводят жилые комплексы Красногорска на любой вкус и кошелек — малоэтажные и высотные, бизнес-класса, бюджетные и элитные.
В-третьих, отсутствие инфраструктуры, характерное для многих населенных пунктов Подмосковья, не сделает популярным даже элитный жилой комплекс. Красногорск в этом плане достаточно развит — здесь есть предприятия торговли и сферы услуг, образовательные и медицинские учреждения.

Жилой комплекс в Красногорске по доступной стоимости


При всех своих преимуществах Красногорск все же является городом, с каждым годом все более похожим на один из «спальных» районов Москвы. Поэтому, если хочется убежать от городской суеты необходимо приобретать жилье в более спокойном месте, например, в деревне Глухово. Однако  новостройки Глухово уступают Красногорску по инфраструктуре. Недорого купить квартиру в ближайшем Подмосковье (до 20 километров от МКАД) практически невозможно, так как эта местность практически вся застроена коттеджными поселками элитного класса. В 30-40 километрах от МКАД уже достаточно выгодных с точки зрения стоимости предложений, однако транспортное сообщение оставляет желать лучшего. На расстоянии 70-80 километров строится жилье эконом-класса и дачные поселки.
Жилой комплекс Рублевское предместье
Оптимальный вариант — малоэтажный жилой комплекс «Рублевское предместье», расположенный в 9 километрах от МКАД на территории в 30 гектаров между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе. Здесь построены жилые корпуса бизнес-класса и есть элитный квартал. Несмотря на уединенность и достаточную удаленность жилого комплекса от крупных населенных пунктов, здесь есть все необходимое для комфортной жизни — торгово-офисный центр,  школа, детский садик, детский клуб, администрация и  эксплуатационные службы. Более того, даже инженерные системы являются автономными. «Рублевское предместье» полностью закрыто для посторонних. При этом стоимость жилья является одной из самых низких в своей категории. Для того чтобы определиться с выбором, посетите жилой комплекс «Рублевское предместье» в удобное вам время!