+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Высокий Спрос На Красногорский Район — Новостройки Растут В Цене

Как показывает статистика, уровень цен на первичном рынке жилья в Подмосковье медленно, но верно повышается. Не стал исключением и Красногорский район, новостройки в котором возводятся особенно активно. В разных районах Московской области цены каждый месяц стабильно растут на 0,5 – 6%. Эти цифры на первый взгляд не выглядят значительными, однако за год  получается внушительная сумма.

Причины повышения цен на жилую недвижимость


Основной  причиной является повышение спроса на квартиры в Московской области, на который повлияли следующие факторы:
Приемлемая стоимость. Даже при стабильном росте, цены на недвижимость остаются более низкими, чем московские. При этом размеры, планировка и комфортабельность нового жилья на порядок лучше. Это привлекает покупателей, готовых  даже обменивать квартиры в  Москве на более просторную и новую жилплощадь в Подмосковье.
Развитая инфраструктура. С увеличением количества населения появляются новые медицинские и образовательные учреждения, предприятия торговли и сферы услуг, а значит, и новые рабочие места. Одним из наиболее развитых в этом плане является Красногорский район, новостройки в котором возводятся сразу  вместе с объектами инфраструктуры.
Транспортная доступность. Небольшая заселенность Подмосковья была напрямую связана с недостаточным количеством общественного транспорта  и автомобильных дорог, связывающих  Москву и Московскую область,  а также другими населенными пунктами. На данный момент ситуация в корне изменилась, появились новые маршруты автобусов, и даже станции метро, после модернизации повысилась пропускная способность автомагистралей, в результате чего выросли новостройки на Новой Риге, Рублево-Успенском и Ильинском шоссе.
Экологическая обстановка. Запыленность и загазованность, высокий уровень шума, характерные для Москвы, не самые лучшие условия для жизни.  Поэтому не удивительно, что расположенные к западу и юго-западу от столицы районы, с лесами и водоемами, без крупных промышленных предприятий пользуются популярностью у тех, для кого чистый воздух и живописный вид из окна  важнее, чем  близость жилья к метро.
Что касается Красногорского района, новостройки в нем относятся преимущественно к бизнес-классу. Покупательная способность у представителей данной категории выше, чем у покупателей жилья эконом-класса и при этом численно их больше, чем покупателей элитной недвижимости.
К недвижимости бизнес-класса формально относится и малоэтажный жилой комплекс «Рублевское предместье», занимающий территорию почти в 30 гектаров между Рублево-Успенским, Новорижским и Ильинским шоссе.  Формально, потому  что фактически это мультиформатный мини-город, где преобладают кварталы бизнес-класса, но есть и элитный квартал. В отличие от других населенных пунктов и жилых комплексов Подмосковья цены здесь остаются доступными, при высоком качестве жилья, полноценной инфраструктуре  и удобном транспортном сообщении с Москвой.  Посетить жилой комплекс и осмотреть квартиры можно в удобное время. Воспользуйтесь возможностью стать владельцем элитной квартиры на Рублево-Успенском шоссе по цене бизнес-класса.
Жилой комплекс Рублевское предместье Элитный квартал