+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Жилой Комплекс «Рублевское Предместье» — Разумная Экономия

Одинаковые как братья-близнецы многоквартирные дома-коробки, построенные по стандартным проектам, занимают до 90% территории современных городов. К счастью,  «сталинки», «хрущевки», «чешки» ушли в прошлое вместе с эпохами, символами которых они являлись. Конечно, они еще прослужат какое-то время, но не обезображенные образцами социалистического строительства территории занимают дома нового поколения.
2
Сегодня проект каждой новостройки, даже эконом-класса, индивидуален, если не по содержанию, то по форме. Что касается недвижимости элитного и бизнес-класса, то  здесь уникальность является одной из главных характеристик, формирующих привлекательность жилья для покупателей. Ярким примером такого подхода служит малоэтажный  жилой комплекс «Рублевское предместье», расположившийся на обширной территории между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе.
Организация пространства. Одним из основных достоинств и главной особенностью, которая отличает жилой комплекс «Рублевское предместье» от других новостроек на Рублево-Успенском шоссе, является инновационное решение  оформления пространства. Вся территория является пешеходной зоной, где зеленые лужайки чередуются с удобными дорожками и площадками.
Как  подъехать к  зданиям на автомобиле, и где, собственно, припарковать транспортное средство? Под землей. Именно там расположены все парковочные зоны. Оттуда можно подняться на любой этаж  жилого корпуса и административного здания, минуя улицу. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение исключают несанкционированное проникновение посторонних лиц.
Дизайн. Оригинальное оформление жилого пространства, это само собой разумеющееся условие для квартир элитного и бизнес-класса. Разнообразные варианты дизайна уже разработаны и ждут своих ценителей, а дизайнеры готовы воплотить ваши собственные идеи. Однако в жилом комплексе «Рублевское предместье» предусмотрена и дизайнерская отделка мест общего пользования, поэтому ничто тривиальное и безвкусное не нарушит гармонию пространства, созданную специалистами для жителей комплекса.
Архитектура.  Для того  чтобы сохранить исторический облик района и обеспечить жителям комфортабельные и просторные квартиры, малоэтажное строительство  поощряет администрация Подмосковья и компания-застройщик полностью согласна с этой концепцией. Поэтому высота всех корпусов жилого комплекса «Рублевское предместье», а также административных зданий не превышает семи этажей.  Это стандартное архитектурное решение для коттеджных поселков и танхаусов, однако жилые комплексы Подмосковья в основном строятся многоэтажными, поэтому «Рублевское предместье» является единственным в своем роде.
На данный момент ознакомиться с вариантами квартир можно по базе данных или на интерактивной модели комплекса. Однако необходимо убедиться в правильном выборе жилья, поэтому мы приглашаем вас осмотреть комплекс в удобное вам время.