+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Квартиры «Рублевское Предместье» — Только Лучшее Для Комфорта И Высокого Качества Жизни

Новостройки пользуются популярностью именно потому, что они новые и более комфортабельные, чем дома старой постройки. За просторные, светлые, теплые, уютные квартиры «Рублевское предместье»  получило высокую оценку жителей и специалистов в области недвижимости.
cam6_0122
Добиться такого уровня качества строителям позволило сочетание сразу нескольких факторов.

Материалы


Как во внутренней, так и во внешней отделке жилых корпусов были использованы высококачественные материалы, которые не только обладают прочностью, отличными эксплуатационными свойствами и эстетичностью, но и позволяют изменять дизайн помещения или производить ремонт с наименьшими затратами.  Все строительные смеси, клеи, бетон,  и другие материалы, использованные в строительстве, а также оконные и дверные системы, напольные покрытие экологически безопасны, что подтверждают соответствующие сертификаты. Энергосберегающие металлопластиковые окна обеспечивают больший световой поток, но, в то же время,  эффективное шумоподавление и теплоизоляцию, поэтому в квартире всегда светло, тепло, уютно.

Технологии


Независимо от типа квартир, «Рублевское предместье» построено  по монолитной технологии, которая позволяет  возводить здания в короткие сроки и проводить их  облицовку натуральным камнем или его качественной имитацией, а также применять систему «вентилируемый фасад».  На каждом этапе строители применяют самые эффективные технологии, позволяющие снизить затраты времени и финансов.

Планировка


Еще одним достоинством  технологии монолитного строительства является возможность свободной планировки внутреннего пространства. На одной и той же площади можно создать большую светлую студию или несколько уютных комнат.  Некоторые варианты планировки и дизайна уже созданы  дизайнерами, однако оформление интерьера может быть любым, в соответствии с предпочтениями покупателя квартиры. Рублевское предместье — это уголок Подмосковья, где можно создать собственный  мир, подчеркивающий индивидуальность и максимально комфортный для  жизни.  Квартиры в одном доме могут отличаться настолько, насколько отличаются их хозяева.

Размеры


Минимальная площадь квартиры в «Рублевском предместье» — 72 м2, а высота потолков составляет 3 метра. В домах улучшенной планировки квартала бизнес-класса «Престиж» помещения, расположенные на первом этаже имеют отдельный вход и террасу, а квартиры на последнем этаже двухуровневые, с выходом на крышу, где можно оборудовать зимний сад, зону отдыха или естественный солярий. В каждом жилом помещении предусмотрен выход в общий зимний сад.
Жилой комлпекс «Рублевское предместье» представляет собой  уникальное сочетание городского комфорта и сельского простора. И именно это место может стать вашим домом. Для этого нужно только выбрать подходящий вам жилой квартал этой уникальной новостройки на Новой Риге и связаться с представителем застройщика, чтобы обсудить условия  покупки.