+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Рублевское Предместье И Ильинский Квартал — Два Направления Развития Малоэтажного Строительства

Несмотря на то, что города Подмосковья застраиваются многоэтажными жилыми комплексами, приоритетным направлением  стало именно малоэтажное строительство.  И дело не только в том, что именно эта концепция пользуется поддержкой власти, которая таким способом планирует сохранить исторический облик региона. Просто жить в уютных поселках с малоэтажными домами и лужайками перед ними комфортнее, полезнее и свободнее, чем в каменных муравейниках. Однако и в малоэтажном строительстве существует несколько направлений. Ярким примером тому служат два объекта недвижимости, расположенных в 7 километрах от МКАД, неподалеку от музея-усадьбы «Архангельское».
Один из них «Ильинский квартал»  коттеджного поселка элитного класса «Архангельское-2», застроенный таунхаусами.  При его строительстве был учтен мировой опыт, использованы современные материалы и технологии. Достаточно большие для этого типа застройки земельные участки, оригинальный проект домов и всего квартала в целом, полноценная система коммуникаций и престижное местоположение сделали «Ильинский квартал» желанным для многих покупателей недвижимости.  Однако проблема в том, что его вместимость невелика, а стоимость таунхауса в элитном поселке доступна далеко не всем.
Второй образец малоэтажного строительства — жилой комплекс «Рублевское предместье». Несмотря на то, что он  позиционируется, как  недвижимость бизнес-класса, здесь запланировано строительство и элитного квартала «Премиум». В отличие от Ильинского квартала жилой комплекс застроен 3-4 этажными домами, причем квартиры на первом и последнем этаже имеют собственные террасы, а из всех жилых помещений есть выход в зимний сад.  Не только внутренний дизайн, но и внешний  разработан дизайнерами, при этом будущие жильцы имеют возможность самостоятельно выбрать стиль оформления из готовых образцов либо предложить собственный вариант. Свободная планировка квартир позволяет воплощать в жизнь практически любой дизайн интерьера.  В элитном квартале предусмотрена даже дизайнерская отделка мест общественного пользования.
Территория вокруг жилых корпусов также благоустроена и достаточно велика по размеру, но если «Ильинский квартал» сплошь прорезают подъездные пути для автомобилей, то «Рублевское предместье» представляет собой одну большую пешеходную зону с зелеными лужайками и цветниками.  Дороги и парковки спрятаны под землей, а с автостоянки на лифте можно подняться прямо в квартиру. В жилом комплексе есть и полноценная инфраструктура, и многоуровневая система безопасности, полностью исключающая проникновение на территорию посторонних лиц.
3
Еще один приятный сюрприз, нехарактерный для квартиры на Рублево-Успенском шоссе — жилье элитного уровня продается  по цене бизнес-класса. При этом  возможность выбора  значительно больше — по размеру, планировке  и цене, а для того чтобы подобрать квартиру, соответствующую предпочтениям, и договориться о ее осмотре, достаточно отправить запрос.