+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Продажа Квартир От Застройщика В Подмосковье

Рублевское предместье как сердце Подмосковья
При покупке квартиры всегда есть риск  попасть в руки мошенников, причем даже обращение в агентства недвижимости не гарантирует положительный результат. К тому же риэлторы берут комиссионные, которые еще больше увеличивают и без того немалую стоимость жилья. Однако, к счастью, существует еще один, наиболее безопасный и выгодный вариант — продажа квартир от застройщика. Подмосковье как раз сейчас активно застраивается жилыми домами, поэтому рынок изобилует подобными предложениями.
Однако и в данном случае необходимо отнестись к процессу приобретения жилья с  максимальной серьезностью и тщательно изучить саму предлагаемую недвижимость и процесс ее оформления. Для того чтобы покупка жилья состоялась безупречно, а новая квартира радовала ценой  и качеством,  действовать нужно по определенному плану.

Выбор места жительства


Конечно же, на первом этапе необходимо выбрать квартиру своей мечты. Прежде всего, для этого нужно узнать, где ведется продажа квартир от застройщика. Подмосковье  — большой район с населенными пунктами разной степени удобства для проживания, предложением и стоимостью жилья, поэтому список получится. Далее следует определить категорию недвижимости — элитная, бизнес-, комфорт- или эконом-класс. В разных районах преобладают разные типы жилых домов, поэтому круг поиска значительно сузится. Помимо информации о самой квартире не помешает узнать больше о месте ее расположения — инфраструктуре, транспорте, наличии медицинских и образовательных учреждений, населении.

Выбор застройщика


Изучая предложения по продаже квартир от застройщика в Подмосковье, стоит отметить не одну, а несколько квартир с подходящими параметрами, от разных строительных компаний.  Это позволит выбрать наиболее надежного застройщика, предлагающего самые выгодные условия.
Для получения исчерпывающей информации  о продавце жилья необходимо действовать в двух направлениях:
1. Через Интернет, СМИ, знакомых, узнать о репутации разных строительных компаний. У тех, кто уже заселился в новые жилые комплексы Подмосковья, поинтересоваться качеством жилья, сроками сдачи, скоростью оформления документов, условиями сотрудничества с конкретным застройщиком. На основании этих данных уже можно определиться с выбором строительной компании и выбрать подходящие новостройки Глухово, Красногорска или другого населенного пункта.
2. Отправить запрос в выбранную строительную компанию или посетить  офис с целью обсуждения условий сотрудничества. На этом этапе необходимо выяснить:
•    схему продажи квартир от застройщика
•    Подмосковье или бизнес-структура является фактическим владельцем участка, на котором ведется строительство
•    есть ли у компании лицензия и разрешение на строительство
•    источники финансирования строительства
•    какие документы необходимы для приобретения квартиры в Глухово, Красногорске или другом населенном пункте.

Покупка квартиры


Перед подписанием документов, подтверждающих продажу жилья от застройщика в Подмосковье, нужно самым тщательным образом ознакомиться с их содержанием с юридической точки зрения. При отсутствии юридического образования проверку  целесообразно поручить опытному специалисту.
Таким образом, покупка жилья у  застройщика будет успешной, если правильно выбрать квартиру и строительную компанию. Конечно, сделать выбор непросто, ведь сейчас в Подмосковье строится много жилья. На сегодняшний день одна из лучших новостроек, на которую стоит обратить внимание при выборе квартиры, — Рублевское предместье. Это современный жилой комплекс, расположенный между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, с полноценной инфраструктурой, жилыми корпусами элитного и бизнес-класса, и к тому же по доступной стоимости.