+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Прямая Продажа Квартир. Красногорский Район

По темпам, с которыми ведется строительство и продажа квартир, Красногорский район уже несколько лет занимает ведущие позиции на рынке недвижимости Подмосковья.  При этом жилье можно приобрести непосредственно у застройщика. Квартиры на Рублевке всегда пользуются особенным спросом.
Помимо того, что покупка квартиры «из первых рук» обходится дешевле, чем через посредника, есть и другие преимущества:
Индивидуальный подбор жилья. Осуществляется исходя из предпочтений покупателя и возможности бюджета. Например, в мультиформатном жилом комплексе «Рублевское предместье» можно выбрать квартиру двумя способами, по базе данных и на интерактивной модели. Так как проектом предусмотрены несколько типов квартир, от бизнес- до элитного класса, выбор достаточно велик.
Свободная планировка внутреннего пространства. Благодаря использованию современной технологии монолитного строительства квартиру можно зонировать как угодно: сделать студией или разделить на несколько комнат. Вариант планировки покупатель может выбрать еще на этапе строительства, и специалисты сразу же приступят к его реализации. Таким образом, не придется задерживаться с заселением в новое жилье из-за необходимости в перепланировке и вкладывать в этот процесс дополнительные денежные средства.
Дизайнерское оформление интерьера. Большинство домов, где ведется продажа квартир в Красногорском районе, имеют стандартный дизайн. Для «Рублевского предместья» дизайнеры разработали несколько вариантов оформления не только квартир, но и входных групп, а также мест общего пользования.
Возможность приобрести квартиру «без ремонта». Этот вариант предусмотрен для тех, кто собирается сделать планировку и дизайн интерьера  самостоятельно. Такая квартира обойдется дешевле, а сэкономленные средства можно вложить в реализацию креативных идей.
Юридическая «прозрачность» сделки. В связи с тем, что застройщикам выгодна прямая продажа квартир, Красногорский район лидирует по количеству подобных сделок. Строительная компания, которая дорожит своей репутацией, заботится, прежде всего, о правильном проведении передачи жилья в собственность покупателя. Кроме того, приобретая квартиру непосредственно у застройщика, можно быть уверенным, что у недвижимости не окажется других владельцев, долгов за коммунальные услуги или ранее зарегистрированных на данной жилой площади граждан, в общем, всех тех проблем, которые могут возникнуть при покупке квартиры через посредников или на вторичном рынке.
Только у застройщика вы сможете приобрести престижные квартиры на Рублево-Успенском шоссе по цене бизнес-класса. Приняв решение, «куплю квартиру в Красногорском районе», вы всегда сможете получить квалифицированную помощь специалистов при выборе и осмотре недвижимости в жилом комплексе «Рублевское предместье».