+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Полезная Информация Для Покупателей Квартиры. Ильинское Шоссе

Жилой комплекс «Рублевское предместье» расположен на территории около 30 гектаров между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе. Две эти крупные автомагистрали соединяет более спокойное Ильинское шоссе.
До революции здесь строили загородные дома дворяне и очень состоятельные люди. В селе Ильинском, название которого носит шоссе, долгое время отдыхала царская семья. Элитарность и атмосферу былых времен окрестности Ильинского шоссе сохранили и поныне, здесь расположен памятник  истории и архитектуры — усадьба «Архангельское».
Еще один факт, немаловажный для тех, кто собирается приобрести в «Рублевском предместье» квартиры: Ильинское шоссе начинается в Красногорске. Далее эта дорога местного значения длиной 17 километров проходит по Одинцовскому и Красногорскому районам. Таким образом, если Рублево-Успенское и Новорижское шоссе обеспечивают транспортную доступность столицы, то Ильинское шоссе позволяет быстро добраться до Красногорска и других населенных пунктов     района. Благодаря двум направлениям  с двумя полосами в каждом, а также качественному асфальтовому покрытию здесь спокойное движение и практически не бывает «пробок».
Территория, по которой пролегает дорога, активно застраивается. Покупателей домов и квартир, Ильинское шоссе привлекает:
•    удобным расположением
•    отсутствием значительного дорожного движения
•    благоприятной экологической обстановкой в районе.
Благодаря отсутствию промышленности и интенсивного загрязнения выхлопными газами автомобилей, даже сейчас этот район Подмосковья сохранил в чистоте хвойные леса, искусственные и естественные водоемы захватывающие дух природные пейзажи. Поэтому в окрестностях много домов отдыха и оздоровительных учреждений, дачных участков.
Однако  здесь выгодно приобретать не только загородные дома для кратковременного отдыха, но и постоянные квартиры. Ильинское шоссе выгодно отличается от других районов Подмосковья развитой инфраструктурой. На всем протяжении автомагистралей от МКАД, а также в Красногорске и других населенных пунктах построены торгово-развлекательные центры, отделения банков, спортивные клубы, есть детские сады и школы (в том числе элитные), медицинские учреждения.
6
За последние годы на Ильинском шоссе выросло много новых коттеджных поселков, таунхаусов, частных домовладений, в основном элитного и бизнес-класса. Однако «Рублевское предместье» является уникальным жилым комплексом, аналогов которому нет в этом и других районах Подмосковья:
•    доступные цены бизнес-класса на квартиры уровня премиум
•    выгодное местоположение на треугольнике между Рублево-Успенским, Новорижским и Ильинским шоссе обеспечивает бесперебойное транспортное сообщение с Москвой и Московской областью
•    полноценная инфраструктура гарантирует комфортные условия жизни, которых не могут предложить другие новостройки Глухово
•    малоэтажная архитектура согласуется с государственной концепцией развития Подмосковья и удобна для жизни.
Посмотреть квартиры можно в удобное время по предварительной договоренности. Отправьте запрос или позвоните, и готовьтесь к приятной и познавательной экскурсии.