+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Купить Квартиру В Новостройке На Новорижском Шоссе.

В начале нынешнего века, когда  в Подмосковье стали активно расти новостройки, Новорижское шоссе застраивалось, в основном, элитным жильем. Однако со временем ситуация изменилась и теперь  в этой местности среди 140 поселков преобладает бизнес-класс, однако есть  и бюджетное жилье. Такая многоформатность только увеличила популярность данного направления у покупателей недвижимости. Даже кризис, после которого стоимость недвижимости значительно снизилась, не уменьшил,  а напротив увеличил спрос на жилье в данном районе.
Сейчас на территории вдоль автомагистрали  расположены:
  • 69 коттеджных поселков
  • 21 таунхаус
  • 3 жилых комплекса
  • 50 поселков с участками для самостоятельного строительства.
4
Что касается соотношения разных категорий новостроек, Новорижское шоссе практически полностью захвачено бизнес-классом, на долю которого приходится более 90% недвижимости. Элитные  жилые комплексы занимают около 5%. На значительном удалении от столицы  построено жилье эконом-класса и поселки дачного типа.

Почему популярны новостройки на Новорижском шоссе


Хотя в период кризиса сильнее всего пострадали новостройки, Новорижское шоссе  не потеряло своей привлекательности в глазах покупателей. Более того, в период восстановления экономики цены на недвижимость здесь выросли быстрее, чем в остальных жилых комплексах Подмосковья. С чем же связана такая популярность?
Транспортная доступность. Новорижское шоссе, в официальных источниках известное как автомагистраль М9 «Балтия», построено относительно недавно, поэтому представляет собой скоростную трассу, соответствующую требованиям современности. На него можно удобно выехать с территории столицы, в то же время крупные города области эта дорога минует. Качественное дорожное покрытие и шестиполосное движение обеспечивают большую пропускную способность и свободу от пробок.
Благоприятная экологическая обстановка. Не секрет, что самыми чистыми в Подмосковье являются районы к западу и юго-западу от Москвы, где и проходит Новорижское шоссе. Поэтому жилье здесь, равно как и квартиры на Рублево-Успенском шоссе, которое проходит параллельно, предназначены для представителей элиты и бизнес-класса, которые готовы платить за чистый воздух, красивые пейзажи и тишину. На этой территории нет вредных производств, выбросы  московских предприятий и выхлопные газы ветер гонит на восток, а лесные массивы  занимают до 50% общей площади.
Именно в этой, практически идеальной для  жизни местности, между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе расположен малоэтажный жилой комплекс «Рублевское предместье» — полностью автономный мини-город, созданный  для тех, кто ценит покой и высокое  качество жизни.  В нем преобладают квартиры бизнес-класса по приемлемой стоимости, однако есть и элитный квартал.  Вы можете посетить территорию жилого комплекса, чтобы выбрать и посмотреть квартиру, в удобное время.  Чтобы договориться о просмотре, достаточно позвонить или отправить запрос с сайта.