+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Новостройки В Подмосковье. Купить Квартиру Бизнес-Класса По Доступной Цене — Это Реально!

Темпы строительства жилых домов в Московской области все возрастают, несмотря на споры о том, не погубят ли новостройки Подмосковье. Купить квартиру здесь хотят все больше москвичей, а также жители ближайших регионов. Причины: приемлемая стоимость жилья, развитая инфраструктура, транспортная доступность Москвы и менее крупных городов региона, благоприятная экологическая обстановка и более размеренный ритм жизни, чем в столице. О популярности свидетельствует статистика, которая отметила в 2012 году рост почти на 40% заключенных договоров долевого участия в строительстве, а также объемов ипотечного кредитования.
Один из наиболее выгодных вариантов для желающих стать жителем новостройки в Подмосковье — купить квартиру  у застройщика.  Однако для того чтобы не ошибиться с выбором необходимо иметь хотя бы минимальное представление о строительном рынке региона. Основными игроками на нем являются  компании двух категорий:
1. Инвестиционные объединения, аккумулирующие привлеченные со стороны финансовые ресурсы. Эти предприятия могут объединять владельцев земельного участка и столичную строительную компанию, либо крупных инвесторов, либо покупателей жилья. Не являясь строительными организациями, они располагают свободными денежными средствами, которые дают возможность привлекать сторонних подрядчиков на всех этапах строительства.
2. Строительные  организации, располагающие собственной материально-технической базой и персоналом, для осуществления строительства с минимальным привлечением подрядчиков со стороны или полностью собственными силами. Как правило, такие застройщики работают преимущественно с монолитными технологиями.
Между этими двумя категориями застройщиков развернулась серьезная конкурентная борьба, ранее выражашаяся в увеличении темпов, с которыми возводились новостройки. Подмосковье, купить квартиру в котором еще несколько лет назад было не так выгодно в силу различных причин, в 2012 году стало «богаче» почти на 7 миллионов м2  нового жилья. На данный момент строится еще 15 миллионов м2, поэтому для многих мечта «куплю квартиру в ближайшем Подмосковье» в скором времени станет реальностью.
Вместе с тем, интенсивное строительство стало причиной того, что покупатели ищут не просто новостройки на Новой Риге, в Красногорске, Одинцово или других населенных пунктах, а выдвигают все больше требований к условиям проживания: размеру и планировке квартиры, инфраструктуре, транспортной доступности района, окружающей среде. К сожалению, не все жилые комплексы Подмосковья удовлетворяют этим условиям.
Мультиформатный жилой комплекс «Рублевское предместье», разделенный на кварталы элитного и бизнес-класса, является приятным исключением. Мало того, что он находится в престижном районе — на Рублевке, имеет полноценную инфраструктуру, оригинальное решение внутренней транспортной сети, так еще и квартиры в нем, несмотря на высокий статус, являются доступными по цене. Такое редкое сочетание достоинств стоит того, чтобы увидеть квартиры на Рублево-Успенском шоссе своими глазами  и выбрать из них именно ту, которая станет вашим домом.
a6_0037