+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Лучшая Подмосковная Новостройка — Ильинское, Новорижское И Рублево-Успенское Шоссе В Пределах Доступности

Жилье  в Москве очень дорогое, и среднему москвичу купить квартиру практически невозможно. Поэтому в последнее время все большим спросом пользуются новостройки Подмосковья, особенно квартиры на Рублево Успенском шоссе и квартиры в Красногорском районе. Кроме того, что квартиры в них большего размера и высокого качества, есть еще ряд достоинств, говорящих в пользу такого вложения денег. Привлекательность новостроек определяют следующие факторы:
Цена  квартиры в Подмосковье — это первое, что интересует потенциальных покупателей. На стоимость жилья влияет удаленность от столицы, а  также транспортная доступность. Например, при прочих равных условиях, новостройка на Ильинском шоссе будет стоить меньше, чем на Рублевском шоссе.
Цена подмосковного жилья определяется также статусом новостроек. Квартиры в  элитных домах обходятся на порядок дороже, чем в домах эконом-класса. Сейчас становятся популярными мультиформатные жилые комплексы Подмосковья, где цены более демократичные. Например, жилой комплекс «Рублевское предместье» включает кварталы премиум и бизнес-класса, а квартиры продаются по цене бизнес-класса.
Материалы, которые использованы при постройке здания, также определяют стоимость жилья. В панельных домах квартиры дешевле, чем в кирпичных строениях.
Местоположение будущего жилья также играет большую роль в предпочтениях покупателей. Для одних важен престиж, и они выбирают квартиры на Рублевке. Другим нужно надежное транспортное сообщение со столицей, которое обеспечивает Новорижское шоссе. Третьим нужны чистый воздух и тишина там, где построена новостройка — Ильинское шоссе будет идеальным вариантом. Жилой комплекс «Рублевское предместье» находится на территории между Рублево-Успенским, Новорижским и Ильинским шоссе, сочетая в себе достоинства всех трех направлений:
•    престиж
•    транспортную доступность
•    покой и благоприятную экологическую обстановку.
Инфраструктура. В последнее время для повышения комфорта проживания в новостройках осуществляется, так называемое, комплексное строительство. Что это значит? Жилые комплексы застраиваются не только жилыми домами. Наряду с ними, строятся школы, детские сады, поликлиники, магазины, разбиваются парки. Проживая в таком районе, не надо тратить время на транспорт, даже при условии, что  там, где расположена новостройка, Ильинское шоссе и другие автомагистрали находятся рядом.
RP_4_122012
Вдобавок ко всему, места, которые отводятся под новостройки на Новой Риге и других направлениях — экологически чистые районы. Воздух здесь гораздо чище, чем в загрязненной Москве. Природа радует своей красотой. Ритм жизни спокойнее.
Таким образом, покупая квартиру в жилом комплексе «Рублевское предместье», вы можете без больших затрат улучшить свои жилищные условия. Благодаря чистому воздуху и спокойному образу жизни вы сохраните здоровье и нервы. Покупка собственного дома за городом не всегда оправдана, а квартира в Подмосковье — это прекрасная возможность  жить на природе, но с городским комфортом.
К тому же Москва интегрируется в область, а это значит, что цены на жилье постепенно будут приближаться к городским. Покупая квартиру сейчас, вы удачно вкладываете свои сбережения.