+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Новостройки Глухово — Жилой Комплекс «Рублевское Предместье»

В последние десятилетия Подмосковье активно застраивается, маленькие деревни и ранее не освоенные человеком пространства превращаются в современные жилые комплексы, уютные коттеджные поселки,  и даже мини-города. Мы расскажем про наиболее интересные и привлекательные с точки зрения инвестирования и проживания новостройки Глухово.
Несомненно, самым оригинальным проектом в данной местности является малоэтажный жилой комплекс «Рублевское предместье».  За исключением одного элитного квартала, он полностью предназначен для представителей бизнес-класса, однако стоимость квартир вполне доступна.
Немногие  новостройки Глухово могут похвастаться таким набором достоинств:
•    местоположение — на экологически чистой территории в ближайшем Подмосковье
•    транспортная доступность —  как с Рублево-Успенского, так и с Новорижского шоссе, к тому же, жилой комплекс расположен всего в 9 километрах от МКАД
•    планировка —  кварталы состоят из жилых корпусов высотой всего в 5-7 этажей
•    инфраструктура — здесь будут построены офисно-торговый центр, спортивный клуб с бассейном и теннисным кортом, школа, детский сад, администрация и эксплуатационные службы, котельная.
•    безопасность — надежная ограда и видеонаблюдение по всему периметру, КПП на въезде, круглосуточная охрана квалифицированными специалистами.
Однако самая главная особенность, которая выделяет «Рублевское предместье» среди новостроек Глухово, да и других населенных пунктов ближайшего Подмосковья — уникальное решения расположения внутренних транспортных путей и парковок. Если смотреть на жилой комплекс с высоты птичьего полета, легко заметить, что вся  территория вокруг жилых и административных зданий представляет собой зеленую зону, прорезанную пешеходными дорожками. Все  и автостоянки спрятаны под землей и так же надежно охраняются, как и наземная часть комплекса. Так что хозяева могут попасть домой прямо с парковки, воспользовавшись лифтом, а посторонние лица — нет.

Квартиры «Рублевское предместье»


Рассказывая о достоинствах жилого комплекса нельзя не упомянуть о самом главном — квартирах. Их общая численность  запланированная проектом, — 1322, минимальная площадь — 51 м2, высота потолков — 3,3 – 3,6 м2.  Основным преимуществом является возможность свободной планировки и оформления внутреннего пространства:
•    количество комнат — от 1 до 5
•    внутренняя отделка на выбор из готовых вариантов дизайна или разработка индивидуальных дизайн-проектов
•    отдельная комната для гардероба.
Квартиры «Рублевское предместье» пользуются высоким спросом, даже на традиционно  непопулярные первом и последнем этажах в домах элитного квартала. Это неудивительно, ведь их  особенность — собственные террасы, которых лишены жители других этажей.  К тому же, каждая квартира выходит в общий зимний сад.
Однако самая главная причина популярности жилого комплекса у покупателей — возможность  приобрести квартиры на Рублево-Успенском шоссе,  по доступной стоимости.  Не упустите возможность стать владельцем престижного жилья за относительно небольшие деньги!
Ждем Вас для просмотра доступных квартир!