+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Где Расположены Самые Популярные Квартиры. Новорижское Шоссе

Для большинства москвичей, чей образ жизни связан с постоянными стрессами,  физическими и эмоциональными нагрузками, переезд в Подмосковье — это естественное желание, особенно если финансовое положение достаточно устойчивое и выдержит покупку недвижимости. Именно благодаря этому сегодня полным ходом идет строительство домов в населенных пунктах и новых поселков.
Перед каждым, кто решил переселиться подальше от городской суеты на природу, встает проблема выбора направления. Конечно, решающим критерием является цена будущего жилья. Однако рынок  может предложить недвижимость самых разных ценовых категорий, от бюджетной до элитной. Стоимость определяется, исходя из расстояния до Москвы, наличия коммуникаций и инфраструктуры, близости водоемов и лесного массива. Основные направления, на которые необходимо ориентироваться при покупке квартиры — Новорижское, Рублево-Успенское, Калужское, Дмитровское, Ленинградское, Минское шоссе.

Преимущества и недостатки приобретения квартиры на Новорижском шоссе и других направлениях


Расположенные на северном направлении поселки по Дмитровскому шоссе, весьма привлекательны для  отдыха на выходные. Здесь нет популярного у покупателей подмосковных квартир Новорижского шоссе, но и Дмитровское шоссе обеспечивает транспортную доступность столицы. Другие преимущества  — чистый воздух, развитая индустрия развлечений, многочисленные благоустроенные водохранилища.  Здесь в основном расположены дачные поселки. Как недостаток можно отметить близость к аэропорту Шереметьево. Продажа квартир в Красногорском районе и квартир на Новой риге всегда привлекала большое количество людей, которые рассматривают покупку квартир в жилых комплексах Красногорска.
Южное направление оставляет желать лучшего в экологическим плане, поэтому, если рассматривать его как вариант для покупки жилья, то лучше ориентироваться на участки, как можно более удаленные от столицы. Здесь и промышленных предприятий не так много, и сельское хозяйство развито. А благодаря многочисленным автомагистралям, проблемы  добраться куда-либо практически не существует. Сегодня жилье здесь недорогое, но если верить специалистам, популярность направления будет только расти, а значит, увеличатся и цены.
Восточное направление одно из самых не престижных, хотя застройка ведется и здесь.  В связи с этим все желающие могут приобрести квартиры эконом-класса по демократичной цене по Горьковскому, Щелковскому и Новорязанскому шоссе. Здесь достаточно развита инфраструктура, а недостатки — наличие крупных промышленных предприятий, слабо развитые автомагистрали.
Юго-восточное направление долгое время не пользовалось спросом, из-за плохой экологии, пробок на дорогах, но сегодня  здесь активно ведется строительство домов эконом-класса.
Северо-западное направление предлагает великолепные условия для проживания и отдыха. Вследствие отсутствия крупных промышленных объектов здесь так много санаториев и пансионатов. Одним из самых серьезных недостатков этого направления является постоянная загруженность Ленинградского шоссе.
Юго-западное направление – одно из самых развитых в плане транспортной доступности. Помимо удобных автотрасс, здесь очень развито железнодорожное сообщение.  Направление привлекает многочисленными водоемами, хорошей экологией, развитой инфраструктурой городов. Кроме того здесь очень много культурных и исторических памятников.
Одним из самых популярных и престижных в Подмосковье является западное направление. Основные «вехи» для покупателей квартиры —  Новорижское, Рублевское, Минское и  Можайское шоссе. Это направление славится своей экологией, великолепной живописной местностью, многочисленными лесами, современными автомагистралями и развитой инфраструктурой. Несмотря на кризис, цены на жилые комплексы Подмосковья остались на достаточно высоком уровне. Единственный недостаток западного направления — загруженность автодорог, особенно в часы пик, и слаборазвитая инфраструктура близлежащих городов. Но среконструкцией Новорижского шоссе (трасса М9 Балитя) ситуация кардинально поменяется.
4
Именно здесь расположен малоэтажный жилой комплекс «Рублевское предместье», где можно приобрести квартиры премиум и бизнес-класса. При его проектировании были максимально использованы все преимущества данного района, а также исправлены все недостатки. Жилой комплекс расположен на территории между тремя автодорогами: престижным Рублево-Успенским шоссе, скоростным Новорижским шоссе и спокойным Ильинским шоссе, поэтому подъехать к нему можно без проблем. «Рублевское предместье» имеет автономные инженерные системы, а также собственную инфраструктуру, где есть все необходимое для комфортной жизни. При выборе новостройки на Новой Риге, посетите «Рублевское предместье» и вы убедитесь, что это оптимальный вариант загородного жилья.