+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Малоэтажные Новостройки: Рублевское Предместье

Администрация Подмосковья ратует за малоэтажное строительство с целью сохранения исторического облика Подмосковья. Да и у покупателей больше пользуются спросом уютные дома на 3-4 этажа, чем многоквартирные «муравейники». В связи с этим многие застройщики переходят к строительству жилья нового формата.
Один из образцов малоэтажной новостройки  — «Рублевское предместье». Можно сказать, что этот жилой комплекс опережает свое время, так как первые фундаменты жилых корпусов были заложены в 2009 году, а концепцию развития малоэтажного строительства правительство Московской области приняло совсем недавно.
Сейчас данный сегмент рынка недвижимости развивается ускоренными темпами, в Подмосковье реализуется около 50 малоэтажных проектов. На данный момент на северо-западе и юго-западе сосредоточены основные новостройки. «Рублевское предместье» также расположено между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, которые лидируют по малоэтажному строительству. Также строительные работы активно ведутся в районе Киевского и Калужского шоссе. На восточном и северо-восточном направлениях строится всего 15% малоэтажного жилья. Не исключено, что такая ситуация сложилась вследствие общей низкой востребованности данного региона, покупка же квартир в новостройках жилых комплексах на Новой Риге всегда востребована.
К тому же, к западу от столицы более востребован бизнес-класс новостроек, «Рублевское предместье» также относится именно к этой категории. Тогда как на юго-западе и других направлениях преобладают бюджетные жилые комплексы Подмосковья, рентабельность которых зависит от количества квартир. При строительстве жилья эконом-класса застройщики проектируют максимальную этажность, разрешенную законодательством.

Мультиформатные новостройки — Рублевское предместье для элиты и бизнес-класса


Еще одна отличительная черта малоэтажных жилых комплексов — многоформатность. Например, в «Рублевском предместье» есть кварталы элитного и бизнес-класса. При этом качество всех квартир высокое, а цена остается на уровне бизнес-класса.
Кроме того, в жилом комплексе предусмотрена полноценная инфраструктура, включающая:
•    торгово-офисный комплекс
•    школу и детский сад
•    автономные инженерные системы
•    службу безопасности.
На территории, которая полностью отдана пешеходам, парковки расположены под землей, построены детские площадки, зоны отдыха, оформленные дизайнерами.
Жилой комплекс Рублевское предместье
Неудивительно, что с такими условиями жизни, в сочетании с чистым воздухом и прекрасной природой Подмосковья, транспортной доступностью Москвы и населенных пунктов области, а также приемлемой стоимостью квартиры «Рублевское предместье» пользуется спросом у покупателей. Застройка ведется в несколько очередей, поэтому свободные квартиры еще остались. Вы можете выбрать подходящее жилье и посмотреть его в удобное время по предварительной договоренности.