+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Красногорский Район: Квартиры В Новостройках Можно Приобрести В Рассрочку

Что делать, если возникла острая необходимость в собственном жилье или изменении жилищных условий, предпочтительное место жительства уже выбрано, а денег на покупку нет? Не то чтобы совсем нет, но не хватает. Существует несколько вариантов дальнейших действий:
•    купить квартиру по средствам, подчиняясь обстоятельствам, а не собственным предпочтениям
•    взять ипотечный кредит, если позволяет зарплата
•    занять денег  у родственников и знакомых.
Все эти способы вполне доступны, но каждый из них имеет свои недостатки. Существует еще один вариант — покупка квартиры в рассрочку. Однако и здесь есть некоторые ограничения:
1. Рассрочку предлагают только застройщики, поэтому этот способ актуален только для новостроек, к тому же, как правило, еще не сданных в эксплуатацию. Поэтому сразу вселиться в новое жилье не получится, а срок ожидания зависит от степени готовности дома и добросовестности строительной компании. Впрочем, в местах активной застройки, таких как Красногорский район, квартиры в рассрочку вполне реально приобрести и после ввода дома в эксплуатацию.
Конечно, такие предложения придется поискать, но в принципе сейчас можно договориться о рассрочке практически с любым застройщиком Красногорского района, квартиры у которого не выкуплены в полном объеме после сдачи объекта. Теоретически для покупателей жилья в новостройках созданы наиболее приемлемые условия, включая:
•    возможность долговременных кредитных обязательств (до 5-7 лет) для тех, кто не имеет достаточно денежных средств, но в состоянии выплачивать стоимость квартиры частями
•    возможность получения рассрочки на любом этапе строительства и после ввода дома в эксплуатацию
•    предоставление права собственности на квартиру до момента выплаты полной стоимости квартиры (по договору залога недвижимости в пользу застройщика).
2. Однако, следует еще раз отметить, что в связи с популярностью, которой пользуется Красногорский район, квартиры на таких условиях найти маловероятно. Ключи  в большинстве случаев предоставляются только тогда, когда покупатель внесет половину (или другую заранее оговоренную часть суммы) или даже полную стоимость жилья. К тому же следует учитывать такой риск как возможное банкротство застройщика, в результате которого покупатель получает лишь часть внесенных денег, но не право собственности на квартиру.
3. Несмотря на то, что рассрочка стала популярной, когда  жилые дома начали строиться в избытке, а банки ужесточили требования к получателям ипотечных кредитов,  всем и каждому оформить ее  не удастся. Придется, как и в банке, доказывать свою платежеспособность.
Для тех, кто располагает достаточно большой суммой денежных средств, наиболее выгодный  вариант новостройки в Подмосковье  — купить квартиру элитного уровня по цене бизнес-класса. Именно на таких условиях можно приобрести квартиры на Рублево-Успенском шоссе — престижном районе Подмосковья. Жилой комплекс «Рублевское предместье» представляет собой закрытый для посторонних мини-город с:
•    полной инфраструктурой
•    автономным обеспечением работы инженерных систем
•     малоэтажными жилыми корпусами с уютными квартирами свободной планировки
•     уникальным ландшафтным дизайном.
Выбирайте квартиру по базе данных или на интерактивной модели комплекса, а посмотреть ее можно будет в любое время по предварительной договоренности с представителем застройщика.
a6_0118