+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Элитные Квартиры — Новая Рига И Рублевка

Вследствие того, что жилье на Рублевке считается престижным и лучше всяких слов говорит о высоком статусе владельца, спрос на недвижимость в этом районе постоянно растет, несмотря на то, что цены тоже повышаются. При этом количество участков, пригодных для строительства, с каждым годом сокращается, поэтому привлекательность их растет.
Основными критериями элитного жилья является:
•    местоположение
•    социальная среда
•    комфорт.
Для тех, кто покупает элитные квартиры, Новая Рига и Рублевка предлагают городской комфорт в сочетании с преимуществами загородной жизни — чистым воздухом, тишиной, природой. Сейчас жилые комплексы Подмосковья часто строятся сразу с объектами инфраструктуры: спортивными клубами, салонами красоты, бутиками, ресторанами и клубами, доступными лишь жителям и их гостям. Таким образом, здесь продается не просто недвижимость, а возможность комфортабельного проживания в привычной среде.
Так как земельных участков на Рублевке на всех не хватит, потенциальных покупателей привлекают и другие близлежащие территории, где можно приобрести элитные квартиры, Новая Рига, Ильинское и Калужское шоссе. Однако даже в этих районах ценовой диапазон очень велик. Подмосковье можно условно разделить на несколько уровней:
1 – до 10 километров от МКАД
2 – до 20 километров от МКАД
3 – до 30 километров от МКАД
4 – до 60-80 километров от МКАД.
Арифметика проста: чем дальше от МКАД, тем ниже цены на недвижимость. Жилье премиум-класса строится в пределах 20 километров, недвижимость бизнес-класса до 40 километров.
Растущую популярность других районов Подмосковья можно объяснить и тем, что в стоимость квадратного метра жилья на Рублевке входит и престижное местоположение. Поэтому с точки зрения тех, кто ценит комфорт, развитую инфраструктуру, цены на недвижимость сформированы не идеально. Именно для таких покупателей построены квартиры на Новой Риге, которые в 1 и 2 зоне при прочих равных гораздо дешевле (на 25-50%), чем квартиры на Рублево-Успенском шоссе.
Если раньше Рублевка и Новорижское шоссе застраивались в основном коттеджными поселками, то сейчас приобретают популярность малоэтажные жилые комплексы, такие как «Рублевское предместье». Это жилой комплекс нового типа, значительно отличающийся от привычных поселков, так как в нем сочетаются преимущества разных категорий недвижимости:
•    Территориально «Рублевское предместье» можно отнести как к престижному Рублево-Успенскому шоссе, так и к более демократичному Новорижскому, так как жилой комплекс построен между двумя этими автомагистралями
•      в нем есть как элитный квартал, так и кварталы бизнес-класса
•     несмотря на престижное местоположение (7 километров от МКАД), цены на квартиры вполне доступны
•     инфраструктура соответствует всем требованиям комфорт
•     все здания выдержаны в разных стилях, но гармонично сочетаются друг с другом
•    квартиры свободной планировки
•    транспортные пути и парковки спрятаны под землей, а вся наземная территория представляет собой озелененную пешеходную зону
•    первый и последний этажи в элитных корпусах более востребованы, чем средние. Почему? Приезжайте и сами все увидите.
cam6_0122
На сегодняшний день другие новостройки на Новой Риге не могут составить конкуренцию «Рублевскому предместью» по цене, инфраструктуре, транспортной доступности и нетривиальности архитектурных решений. Для того чтобы подробнее узнать об этом уникальном месте и выбрать квартиру, позвоните или отправьте запрос.