+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Куплю Квартиру В Красногорском Районе…!

Рано или поздно практически каждый  взрослый человек задумывается о приобретении собственного жилья, об обмене квартиры на более или менее просторную, или просто о перемене места жительства. В столичном регионе последние десять лет появилось достаточно много желающих  купить квартиру в Красногорском районе или других населенных пунктах  и переехать из перенаселенного мегаполиса в более спокойное и чистое Подмосковье. Вместе с тем, и жители других регионов России, которые хотят жить в столице, но не имеют  возможности приобрести жилье в Москве, обращают свое внимание на более доступный пригород. Конечно, не вся Московская область пользуется популярностью, а только те районы, где достаточно развиты инфраструктура и транспортное сообщение, благоприятная экологическая обстановка. Одним из самых привлекательных для жизни считается Красногорский район и сам Красногорск.
Те кто планирует купить квартиру в  Красногорском районе, могут выбрать один из двух вариантов:
Рынок вторичного жилья. Предложений в этом сегменте рынка относительно немного, так как в связи с тем, что в пригородных районах до начала нынешнего века в основном практиковалось малоэтажное строительство,  Подмосковье не располагает большим фондом вторичного жилья. Среди преимуществ покупки квартиры на вторичном рынке: возможность  снижения первоначальной цены, развитая инфраструктура, «обжитый» район. Однако стоит учитывать то, что площадь квартир советской постройки невелика, после покупки скорее всего придется вкладывать дополнительные средства в ремонт, и внешний вид домов часто оставляет желать лучшего.
Новостройки. Красногорский район уже несколько лет является лидером в Подмосковье по объемам строительства нового жилья. Выбор жилья различных размеров, планировки, типа и ценовой категории велик, поэтому ознакомившись с предложениями, вы легко купите квартиру в Красногорском районе, полностью соответствующую  вашим требованиям.  Преимущества приобретения жилья в новостройке:
•    новый дом с большим запасом прочности
•    более просторные и современные квартиры
•    полноценная инфраструктура в комплекте.
Однако, решившись на покупку квартиры в новостройке, особенно, если она еще находится на конечном этапе строительства, нужно быть готовым к тому, что только через некоторое время будут полностью подключены коммуникации, заработают объекты инфраструктуры, участок вокруг дома приобретет ухоженный вид. Стоит отметить, что все эти «недостатки» временные и нужно только набраться терпения, чтобы дождаться повышения условий проживания до высокого уровня.
Жилой комплекс Рублевское предместье
Многие агентства недвижимости предлагают жилье в новостройках, однако намного выгоднеекупить квартиру в Красногорском районе непосредственноу  застройщика. В этом заключается еще одно преимущество приобретения недвижимости в новых домах — значительная экономия денежных средств.

Где купить квартиру в Красногорском районе


Здесь также существует несколько вариантов:
Красногорск. Столица Красногорского района имеет развитую инфраструктуру, транспортную доступность, однако  напоминает один из районов Москвы, поскольку здесь сосредоточены основные многоэтажные жилые комплексы Подмосковья. Подходит тем, кому нравится городская жизнь, но не нравятся цены на квартиры в Москве.
Окрестные населенные пункты. Квартиры в Глухово и других деревнях можно приобрести по самой доступной цене, однако инфраструктура  там пока представлена в минимальном объеме. Здесь понравится тем, кто стремится к тишине и уединению, либо приобретает жилье только для загородного отдыха.
Новостройки на Новой Риге. В последние десятилетия вдоль Новорижского и других шоссе выросли коттеджные поселки элитного и бизнес-класса с собственной инфраструктурой. Разброс цен и типов жилья, а также удобств здесь велик,  однако в целом стоимость дома с земельным участком достаточно высока.
Оптимальным вариантом является жилой комплекс «Рублевское предместье», расположенный между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе. Он представляет собой мини-город с полноценной инфраструктурой, кварталами элитного и бизнес-класса, застроенными 3-х и 4-хэтажными домами  с квартирами свободной планировки.  При этом цены на жилье вполне доступны. Выбирайте квартиру по своему вкусу, а наши специалисты в удобное время продемонстрируют ее вам и предложат выгодные условия покупки.