+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Куплю Квартиру В Ближайшем Подмосковье — Как Сделать Мечту Реальностью

Подмосковье с его чистым воздухом, водоемами и лесами все больше манит москвичей, уставших от ритма жизни большого города и высоких цен, а также жителей других регионов России, желающих насколько возможно приблизиться к столице. Поэтому немало людей рассчитывает купить квартиру в ближайшем Подмосковье, но далеко не  все знают, как осуществить задуманное с наибольшей выгодой.
Существует несколько способов приобретения недвижимости в Московской области:
1. Наиболее распространенный в прежние времена и наименее эффективный сейчас — поиск жилья, выставленного на продажу, через знакомых. Вероятность того, что именно знакомые, родственники или знакомые знакомых будут продавать квартиру в Подмосковье, достаточно невелика, однако многие предпочитают именно этот способ вследствие его надежности, полагая, что «свои» люди не обманут и назовут справедливую цену. Язык доведет не только до Киева, но и куда угодно, поэтому «сарафанное радио» работает, если есть время и терпение ждать подходящего варианта.
2. Практически тот же способ, но в глобальных масштабах — поиск недвижимости с помощью объявлений, прессы и Интернета. Специализированные оффлайновые издания и интернет-ресурсы  наполнены объявлениями «куплю квартиру в ближайшем Подмосковье». Кроме того, размещать свой запрос можно в социальных сетях, блогах и на целевых сайтах, а также искать встречные объявления о продаже квартир. Такой способ хорошо тем, что охватывает большую аудиторию, увеличивая вероятность получения желаемого, но одновременно  и риск попасть в руки мошенников. Кроме того, следует подготовиться к многочисленным звонкам от риэлторов, предлагающих не реальные квартиры, а свои услуги.
3. Наиболее распространенный сейчас способ — обращение в агентство недвижимости. На первый взгляд он кажется идеальным: достаточно сделать запрос «куплю квартиру в ближайшем Подмосковье» и остается только ждать звонка агента с подобранными вариантами, а потом смотреть и выбирать.  Однако это удовольствие стоит денег и немалых, поэтому доступно только тем, кто располагает достаточной суммой и ценит свое время.
4. Оптимальный вариант с точки зрения надежности и выгоды — продажа квартир от застройщика. Подмосковье активно застраивается новостройками и практически все строительные компании практикуют прямые продажи. Таким образом, можно получить жилье в новом доме современной планировки, не переплачивая агентству недвижимости и без всяких трудностей. Выбор огромен, так как жилые комплексы Подмосковья представлены во всех категориях: эконом-, бизнес-, премиум-класс.
6
Если вы хотите приобрести квартиру бизнес-класса по самой низкой стоимости, выбирайте жилой комплекс «Рублевское предместье». Его отличия от остальных новостроек Глухово, Красногорска и других городов:
•    автономность — полная инфраструктура, включая медицинские и образовательные учреждения
•    многоформатность — кварталы элитного и бизнес-класса
•    малоэтажность — дома в 3-4 этажа
•    безопасность — закрытая территория, недоступная для посторонних
•    оригинальность — ощущения от работы дизайнеров не передашь словами, лучше увидеть собственными глазами.
Приглашаем Вас посмотреть жилой комплекс «Рублёвское предместье» и выбрать квартиру Вашей мечты!