+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Выбор Квартиры: Красногорский Район — История И Современность

Востребованность недвижимости в Подмосковье постоянно растет, однако далеко не все районы одинаково популярны. Существует много факторов, которые нужно учесть при выборе квартиры. Красногорский район является одним из самых привлекательных для жизни, о чем свидетельствуют рейтинги и статистика. В чем же причина высокого спроса на квартиры в Красногорске и его окрестностях? На самом деле, причин несколько:
Местоположение. Красногорск расположен всего лишь в двух километрах к северо-западу от МКАД, а общая площадь Красногорского района составляет 214 километров. По его территории протекает Москва-река. Юго-восточная часть города граничит с московскими районами Митино и Строгино.
Престиж. Наиболее престижные квартиры Красногорского района находятся в его южной части и относятся к знаменитой Рублевке. В самом Красногорске расположены Дом правительства и Исполнительный комитет Московской области, а также некоторые областные ведомства.
Историческая ценность. Красногорский район считался престижным еще в дореволюционной России, о чем свидетельствуют памятники архитектуры:
•    ландшафтный парк в центре Красногорска, оставшийся от усадьбы князей Долгоруких
•    французский парк в усадьбе князя Юсупова
•    музей-усадьба «Архангельское» с уникальными архитектурными и культурными достопримечательностями.
•    храмы разных веков.
Транспортная доступность.  По территории Красногорского района пролегают три шоссе: Рублево-Успенское, Новорижское, Ильинское. Поэтому проблем с передвижением здесь нет, дороги находятся в отличном состоянии, в настоящее время происходит реконструкция Новорижского шоссе. В 2015 году жители жилого комплекса будут добираться быстро и с комфортом в столицу и домой.
Инфраструктура. После начала активной застройки этого Красногорского района Подмосковья, в нем начала быстрыми темпами развиваться сфера торговли и услуг, появились новые социальные объекты, больницы, школы, детские сады. Благоприятная экологическая обстановка и роскошная природа поспособствовали появлению многочисленных санаториев и пансионатов, спортивных и развлекательных комплексов. Более подробно можно ознакомиться с инфраструктурой района, пройдя по ссылке.
Стоимость жилья. Несмотря на то, что по стоимости квартиры Красногорский район вплотную приблизился к Москве, здесь еще можно найти доступное жилье высокого качества. Именно такую недвижимость премиум уровня по цене бизнес-класса предлагает мультиформатный жилой комплекс «Рублевское предместье».
2
Сложно купить новостройку в Красногорске в другом месте по такой стоимости при наличии:
•    полноценной инфраструктуры
•    жилых корпусов элитного класса
•    квартир большого размера и свободной планировки
•    транспортной развязки
•    надежной системы безопасности
•    инновационных решений в оформлении внешнего и внутреннего пространства.
В «Рублевском предместье» все это есть, а кроме этого — чистый воздух, простор, безопасность и чувство свободы. Чтобы стать жителем этого уникального места, нужно лишь обратиться вофис продаж квартир в Рублевском предместьи. Мы всегда Вам рады!