+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Как Выбирать Застройщика При Покупке Новостройки. Красногорский Район.

Сейчас строительство жилых зданий в Красногорском районе ведут разные строительные компании,  поэтому  планируя покупку квартиру в новостройке, особенно до ввода дома в эксплуатацию, целесообразно собрать информацию о застройщике.
Существует несколько способов получения  необходимых сведений:
1. Пришел. Увидел. Купил. Визуальное наблюдение за ходом строительства  поможет наглядно  оценить реальное положение дел у застройщика. Если работа на стройплощадке кипит, а здание растет как на дрожжах, значит,  шансы вовремя получить ключи от квартиры велики. У этого способа есть один недостаток — чтобы регулярно объезжать все подходящие новостройки Красногорского района потребуется достаточно  много времени.
2. «Сарафанное» радио. Проверять собственные наблюдения и полученную в строительной компании информацию лучше всего с помощью людей, не заинтересованных в искажении фактов и при этом имеющих непосредственное отношение к застройщику. Это люди, которые уже населяют дома и жилые комплексы Подмосковья, ранее построенные строительной компанией. Найти данные о предыдущих проектах несложно, они, как правило, входят в состав рекламных материалов. Можно либо подъехать прямо к зданию, пообщаться с жильцами и заодно визуально оценить его качество. А можно найти  сообщества жителей в социальных сетях, на форумах, строительных порталах или целевых сайтах. Обычно  их активные участники хорошо известны, поэтому маловероятно, что под маской анонимности скрывается представитель застройщика.
3. Мнение экспертов. Интернет-ресурсы, посвященные недвижимости, часто публикуют обзоры, в которых рассказывают про новостройки, Красногорский район, строительные компании, которые работают на рынке.  Однако и здесь нужно быть начеку. Во-первых, не факт, что свое мнение высказал действительно эксперт, а не наемный журналист. Во-вторых, статья может представлять собой скрытую рекламу или антирекламу. Поэтому нужно учитывать репутацию сайта, сопоставлять информацию с другими источниками.
4. Из первых рук.  Не стоит пренебрегать информацией, которую может дать сам застройщик. Ее можно найти в Интернете, каталогах и узнать у специалистов, которые работают с потенциальными покупателями. Конечно, не всем данным можно доверять, но помимо рекламных материалов застройщики обычно охотно предоставляют в свободный или относительно свободный доступ техническую документацию и планы всего дома и отдельных квартир, схемы объектов инфраструктуры и коммуникаций, изображения и трехмерные модели новостройки.
Такая информация в полном объеме представлена на сайте жилого комплекса «Рублевское предместье».
Выбрать квартиру вы сможете двумя способами:
•    по базе данных,  задав необходимые параметры
•    на модели комплекса, на основании визуального осмотра.
Вы также сможете убедиться в соответствии нашей информации действительности и выбрать квартиру, посетив жилой комплекс «Рублевское предместье» в удобное время. Так как  строительство уже находится на завершающем этапе, и большинство жилых корпусов заселено, во время экскурсии у Вас будет возможность пообщаться с жителями.