+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Исторические Окрестности Престижной Рублевки. Архангельское.

Одним из неопровержимых достоинств жилого комплекса «Рублевское предместье» является его расположение на территории заповедной лесопарковой зоны Подмосковья, которую ценители природы называют русской Швейцарией. Архангельский заповедник, входящий в Красногорский район, — это вековые леса, озера, реки и родники, сады, скверы и парки, это здоровые «зеленые легкие Москвы», ежесекундно производящие миллионы кубических метров кислорода, так необходимого каждому жителю крупного мегаполиса.
Уникальным исторически значимым украшением лесных ландшафтов является дворянская усадьба Архангельское, известная со времен Ивана Грозного. Российские императоры, политические деятели, знатные дворяне бывали здесь во время подлинного расцвета усадьбы — в период владения Архангельским князем Н. Юсуповым, одним из богатейших людей в России, ценителем искусств и меценатом. До него в течение трёх столетий имением владели князья Одоевские, Голицыны, Шереметевы. Последними владельцами Архангельского стали правнучка князя Юсупова и ее супруг — граф Ф.Ф. Сумароков-Эльстон.
Arhangelskoe usadba
В начале ХХ века в усадьбе был создан музей. Архитектурный ансамбль Архангельского (возведенный в 80-е годы XVIII в., во времена расцвета подмосковного усадебного строительства) включает в себя Большой дворец и регулярный парк XVIII века с Малым дворцом «Каприз», театр, церковь Михаила Архангела и храм-усыпальницу «Колоннада». В этот архитектурный шедевр входят: въездная арка и парадный двор, нижняя и верхняя террасы с мраморными балюстрадами, вазами, статуями, бюстами античных богов, героев и философов, бельведер, украшенный коринфскими колоннами; ротонды и фонтаны, беседки, цветники, оранжереи и Пушкинская аллея. Над его созданием трудились такие известные зодчие, как О.И.Бове, И.Д.Жуков, С.П.Мельников, Е.Д.Тюрин, В.Г.Дрегалов, М.М.Маслов, В.Я.Стрижаков, Р.И.Клейн. Великолепная архитектура, превосходное декоративное оформление внутренних помещений, садово-парковое искусство напоминают о роскошных французских замках и римских виллах с их многочисленными мраморными статуями, стрижеными аллеями и террасами.
Можно смело утверждать, что жилой комплекс «Рублевское предместье» по исторической значимости и чистоте экологической обстановки, с одной стороны, и престижности месторасположения и транспортной доступности, с другой, находится на первом месте рейтинга недвижимости Москвы и Подмосковья. Покупка квартиры в Красногорском районе помимо прочего является выгодной инвестицией, т.к. стоимость квартир на протяжении 10 лет имела только положительную динамику изменения.
Rublevskoe predmest'e territoria 3
Запросы-характеристики «построен в экологически чистой местности», «рядом водоем, лес, парк», «вдалеке от промышленных объектов» — все они полностью отвечают параметрам объектов жилой недвижимости комплекса «Рублевское предместье».
Предлагаем Вам ознакомиться с базой данных квартир, машиномест и кладовок, находящихся в свободной продаже, а также посмотреть планировки квартир.  ЖК «Рублевское предместье» ждет Вас!