+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Исторические Окрестности Престижной Рублевки. Деревня Глухово.

К неоспоримым преимуществам счастливых обладателей квартир жилого комплекса «Рублевское предместье» нужно отнести возможность быстро (в течение 5 минут) добраться до ЖК от МКАД либо по скоростному Новорижскому (М-9), либо по Рублево-Успенскому шоссе (А-106). Благодаря Ильинскому шоссе, соединяющему их, существует вариантность выбора подъездного пути, что всегда радует.
Дорога в ЖК Рублевское предместье проходит через деревню Глу́хово (идеально для тех, кто рассматривал квартиру в Глухово, Ильинском квартале или квартиры на Ильинском шоссе), расположенную на берегу старицы реки Москвы. Эта благоустроенная столичная деревня, обычный, казалось бы, населенный пункт Красногорского района, между тем, своими корнями уходит в многовековую историю, тесно связанную с Москвой и государством Российским… Свою летопись Глухово ведет примерно с ХVI-XVII веков — усадьба Ильинское и близлежащие деревни, в том числе и Глухово, являлись центром дворцовой вотчины Лужские земли, т. е. входили в число царских владений. Возникла деревня у переправы через Москву-реку по дороге из Москвы в село Ильинское. Переправа через Москву-реку и сплав леса служили важной статьей дохода для глуховских крестьян. Деревней владели бояре Морозовы, впоследствии граф Ягужинский, графиня А.П. Бестужева-Рюмина.
Такое название деревня получила от соседства с реликтовым озером Глухие ямы, которое расположено в пойме Москвы-реки и сохранилось до нашего времени. Этот уникальный водоем (который сегодня многие называют Волчьим озером) является, буквально, украшением пойменных лугов и хвойных лесов Лохиного острова. Чистый воздух и здоровая экологическая обстановка этой местности — еще один «плюс» жилого комплекса «Рублевское предместье».
Нет подобных жилых комплексов Подмосковья, которые обладают таким редким сочетанием достоинств как: расположение в исторически значимом, престижном и одновременно экологически чистом районе Подмосковья.
Чистый воздух и ухоженная территория, наличие зеленой зоны для прогулок и отдыха, при условиях отсутствия промышленных предприятий и транспортных узлов, вот то, что ищут покупатели жилой недвижимости.
Купить квартиру в исторически значимом, и в тоже время экологически чистом районе: в деревне Глухово, теперь возможно благодаря жилому комплексу«Рублевское предместье».
Звоните в офис продаж квартир от застройщика в лучшем районе Подмосковья, мы ответим на все интересующие Вас вопросы!