+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Инфраструктура + Экология.

При поиске и выборе квартиры в ближайшем Подмосковье неоспоримыми критериями для большинства покупателей недвижимости являются, конечно же, благоустройство и хорошая экология, стоимость и качество.
Элитные квартиры в районе Новой Риги (по Новорижскому шоссе) и Рублевки (по Рублево-Успенскому шоссе) — мечта многих жителей мегаполиса, желающих улучшить свои жилищные условия. К западу от Москвы, на обширной территории между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, построен жилой комплекс «Рублевское предместье», состоящий из жилых кварталов элитного и бизнес-класса.
Жилой комплекс «Рублевское предместье» — это автономная территория, свободная от транспорта, т. к. дорожные коммуникации и паркинги размещаются под землей, с развернутой инфраструктурой, включающей предприятия сферы услуг, образовательные и медицинские учреждения; имеет удобные пути сообщения со столицей и другими населенными пунктами района Подмосковья.
Что касается экологии, то достаточно ознакомиться с московской розой ветров, которая легла в основу классификации районов рынка недвижимости и показывает, что все вредные выбросы московских предприятий и выхлопные газы автомобилей движутся с запада на восток, именно поэтому районы Западного и Юго-Западного округов являются наиболее благополучными с точки зрения экологии, а, следовательно, наиболее престижными. При этом Москва-река также течет с запада на восток, что также улучшает  экологическую обстановку района. К тому же, Красногорский район с его лесами, садами, парками и скверами считается «легкими столицы».
Нет подобных жилых комплексов Подмосковья (если вы хотите купить квартиру в ближайшем Подмосковье), которые обладают таким редким сочетанием достоинств как: расположение в престижном и одновременно экологически чистом районе Подмосковья. Чистый воздух и ухоженная территория, наличие зеленой зоны для прогулок и отдыха, при условиях отсутствия промышленных предприятий и транспортных узлов, вот то, что ищут покупатели жилой недвижимости. Запросы-характеристики «построен в экологически чистой местности», «рядом водоем, лес, парк», «вдалеке от промышленных объектов» и тому подобные, все они полностью отвечают параметрам объектов жилой недвижимости комплекса «Рублевское предместье». На данный момент введены в эксплуатацию новые корпуса. Первое, что необходимо сделать, для того чтобы стать обладателем квартиры в ЖК «Рублевское предместье», позвонить или отправить запрос представителям строительной компании.