+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Чистый Воздух И Просторные Квартиры. Малоэтажное Строительство — Будущее Подмосковья

С ростом спроса на жилье в ближайшем Подмосковье увеличились темпы строительства и высота новостроек. Настолько, что администрация региона законодательным актом разрешила строить жилые здания не выше 17 этажей. В связи с этим, а также с повышением спроса на более просторные и комфортабельные квартиры, малоэтажное строительство стало развиваться, и на данный момент предложение этого вида жилья составляет около 10% на рынке недвижимости Подмосковья.
При этом спрос на такую недвижимость  вдвое больше, так как  представители уже не только элиты, но и бизнес-класса стремятся к приобретению более  доступных по стоимости, но лучших по качеству и большего размера, по сравнению с московскими, квартир. Малоэтажное строительство, в сочетании с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью населенных пунктов,  обеспечивает действительно  высокий уровень жизни. Такое перераспределение спроса выгодно и властям, так как позволяет сохранить  окружающую среду и внешний облик городков и поселков  Подмосковья, а не превратить их в подобие типовых «спальных» районов столицы.

Как не стать владельцем «нехорошей» квартиры. Малоэтажное строительство  в поселках и на дачных участках


Среди предложений малоэтажного жилья наиболее выгодна продажа квартир от застройщика. Подмосковье активно застраивается, поэтому со временем можно подобрать жилье, отвечающее основным требованиям — от цены до экологической обстановки в районе. При этом следует понимать, что стоимость квартиры будет тем выше, чем больше дополнительных преимуществ: благоприятная экологическая обстановка в районе, доступное транспортное сообщение, развитая инфраструктура и т.д.
Однако еще многие уверены, что могут получить «все и сразу» за небольшие деньги, поэтому в базах недвижимости пользуются популярностью объявления о продаже жилья в малоэтажных домах по более низкой цене. Это не обман покупателей, просто дом расположен либо на дачном участке, либо в селе. Принимая решение о покупке такой недвижимости, следует учитывать, что:
•    проводить и содержать коммуникации придется самостоятельно, равно как и обеспечивать безопасность, собственную и своего имущества, а это дополнительные расходы
•    инфраструктура населенного пункта и транспортное сообщение чаще всего оставляют желать лучшего
•    население принадлежит к разным социальным слоям, что может затруднить достижение взаимопонимания с соседями.

Рублевское предместье —   малоэтажный жилой комплекс нового типа


Все эти проблемы учтены и решены в малоэтажных поселках нового типа, образцом которых  может служить жилой комплекс «Рублевское предместье». В нем уже построены и продолжают строиться кварталы элитного и бизнес-класса, высота жилых корпусов в которых не превышает четырех этажей. Несмотря на то, что жилой комплекс расположен не в населенном пункте, а на закрытой территории между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, он имеет полноценные инженерные системы, службу эксплуатации  и инфраструктуру. Для выбора квартиры «Рублевское предместье» предлагает два способа, а для того чтобы посмотреть недвижимость, достаточно отправить запрос с указанием удобного вам времени выезда на объект.
cam6_0122