+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Памятка Покупателю

Ни для кого не секрет, что одним из самых весомых аргументов при выборе квартиры является её стоимость. Но не стоит забывать где, как известно, бывает «бесплатный сыр». Конечно, никто не говорит, что лишь дорогие квартиры могут быть хорошими. Речь идёт о разумном соотношении цены и качества.
Современный рынок недвижимости полон предложений, удивляющих и подкупающих низкой стоимостью жилья. И за примерами не надо ездить далеко. Но это же не просто так! Как правило, за этими предложениями скрывается отсутствие элементарных инженерных коммуникаций, невнятная инфраструктура, открытый вопрос выезда на близлежащие трассы и шоссе. Конечно же, от риелторов можно услышать обещания и заверения, что чуть ли не со дня на день все будет сделано и доделано. Но решение вопросов с созданием инженерных коммуникаций требует времени, немалых средств и административных ресурсов. Сколько Вы готовы ждать?
Так же обратите Ваше внимание на тот факт, что всё инженерное обеспечение без исключения было создано ЗАО «Новая усадьба» ещё до ввода 1-й очереди ЖК в эксплуатацию.
Для тех, кто ценит свое время, нервы, деньги и выбирает не мифическое будущее, а комфортное настоящее существует только один выбор. И этот выбор – ЖК «Рублевское Предместье».