+7 (495) 920-41-51
Заказать обратный звонок

Назад

Открытие Детского Сада В Жк «Рублевское Предместье»

Logo_MILC
На территории Жилого комплекса «Рублевское Предместье» с 01 октября 2014 года начнет свою работу новый Билингвальный детский сад MILC.
Билингвальные детские сады MILC – уникальные частные дошкольные образовательные учреждения, весь воспитательный и образовательный процесс в которых строится по принципу 50/50: полдня дети говорят, играют и учатся на русском языке, полдня – на английском. В обоих случаях воспитатели и педагоги – носители соответствующего языка, их задача – не только эффективное обучение детей английскому языку, но и полноценное комплексное развитие ребенка. В детском саду MILC создана максимально благоприятная среда для стимуляции познавательной активности, расширения кругозора и интеграции детей в межкультурное и международное пространство.
Дети-билингвы, овладевающие в раннем возрасте не только родным, но и иностранным языками, имеют преимущества перед сверстниками-монолингвами в интеллектуальном развитии.
Согласно исследованиям А. Макелли, серого вещества в теменной области у ранних билингвов больше, чем у остальных участников исследования; особенно это заметно в левом полушарии мозга. Именно серое вещество мозга отвечает за анализ информации.
За счет этого они способны быстро концентрироваться на определенной информации, быстрее запоминать и реагировать на внешние раздражители. Испанскими учеными также было проведено исследование, посвященное изучению отдела головного мозга билингвов. Было выявлено, что билингвизм воздействует на отделы головного мозга, отвечающие за мыслительные функции. Они доказали, что механизм языкового контроля билингвов не только вовлечен в процесс образования речи, но и следит за мыслительными процессами. При решении определенных задач у билингвов задействована левая нижняя лобная доля и левая часть стриатума. Это именно та часть системы головного мозга, которая отвечает за мыслительные функции. А у монолингвов обратная ситуация: при решении тех же самых задач, у монолингвов задействована правая лобная доля, которая не отвечает за мыслительные функции.
Подведя итоги, можно смело заявлять, что использование двух языков в повседневной жизни оказывает положительное влияние на развитие мыслительных функций билингвов.
ар
    Почему Билингвальные Детские Сады?
  • Эффективная образовательная программа (эффективность доказана научными исследованиями).
  • Лучшая международная команда педагогов, что гарантирует превосходный результат, ребенок сразу усваивает правильное оригинальное произношение и живую разговорную лексику, путем погружения в языковую среду.
  • Уникальная воспитательная концепция, формирующая целеустремленность, коммуникабельность, доброту, толерантность, любознательность.
  • Профессиональный уход за ребенком, гарантирующий здоровье и комфортное времяпровождение в детском саду.
  • Оптимальный режим дня, способствующий эффективному и гармоничному развитию.
  • Рациональное меню, разработанное согласно нормам питания детей.
  • Возможность поступить в лучшие российские и международные школы.
Более подробную информацию можно получить на сайте детского сада
Родители — авторы судьбы своих детей. Билингвальный детский сад MILC открывает свои двери для детей в Жилом комплексе «Рублевское предместье».